CARTA Y MENU

APERTURA Y HORARIO

GALERIA

ENCUENTRANOS EN GOOGLE MAPS

CARTA Y MENU

Para comenzar

Migas de pastor con chistorra. 8,50 €

Ensalada mixta. 7,40 €

Tostadicas con pan de Ujué, aceite y jamón ibérico. 13,40 €

Croquetas caseras de merluza. 11,90 €

Jamón ibérico de bellota. 18,70 €

Espárragos de navarra con mahonesa. 11,80 €

Pimientos del piquillo asados en leña. 8,20 €

NOTA: Precios sin IVA

CARTA Y MENU

De ración

Costillas de cordero de navarra a la brasa. 16,50 €

Chuleta de ternera navarra a la brasa. 16,90 €

Conejo en salsa de almendras. 13,80 €

Bacalao al ajoarriero con gambas. 13,80 €

Filete de ternera navarra a la plancha. 12,40 €

Lomo de cerdo con pimientos. 11,20 €

NOTA: Precios sin IVA

CARTA Y MENU

Para terminar

Cuajada de oveja al kizkilurrin. 5 €

Tarta de queso con mermelada de frambuesa. 5 €

Flan de huevo casero. 4,30 €

Queso de Roncal con membrillo. 6,70 €

Sorbete de limón. 6,10 €

Natillas caseras. 4,70 €

Helados artesanos (chocolate o yogur). 4,30 €

Arroz con leche de la casa. 4,70 €

NOTA: Precios sin IVA

MENU DEGUSTACIÓN 26 €

Incluye

Tostada de pan de Ujué (Panaderia Felix Pena) con jamón

Espárragos con Mahonesa

Pimientos del piquillo

Migas de pastor con chistorra

Costillas de cordero de Navarra en brasa

Chuleta de ternera de Navarra en brasa

Postre de la casa

Pan, agua (1/2 botella por persona) y vino Ayerra (1/2 botella por persona) incluidos

Refrescos, cervezas y otras bebidas fuera del menu

NOTA: Este menú se servirá para toda la mesa y por persona. Precios sin iva.